Feuerkugelberichte

21.06.2018 - 22.07.2018
Berichte gefunden: 2320  in den letzten 30 Tagen  Seite 1 / 47
ID Datum & Uhrzeit (UT) Datum & Uhrzeit (Ortszeit) Land Stadt Bundesland Dauer Helligk. gleichz. Geräusch spät. Geräusch Teilung Beobachter Beob. erfahrung
Ereignis 2522-2018
2522a 19.07.2018 04:25 UT 19.07.2018 00:25 EDT CA Petit-Saguenay Québec ≈1,5s -13 - - - Samuel G 2
Ereignis 2521-2018
2521a 19.07.2018 03:40 UT 18.07.2018 20:40 PDT US Orange CA ≈1,5s -22 - - - Steve B 2
2521b 19.07.2018 03:43 UT 18.07.2018 20:43 PDT US Crestline CA ≈1,5s -5 ? ? ? Harold M 1
Ereignis 2520-2018
2520a 19.07.2018 03:23 UT 18.07.2018 22:23 CDT US Goddard KS ≈3,5s -13 - - Angela S 3
2520b 19.07.2018 03:30 UT 18.07.2018 22:30 CDT US Belleville KS ≈3,5s -21 - - Linda T 3
2520c 19.07.2018 03:33 UT 18.07.2018 21:33 MDT US Aurora CO ≈1,5s 0 - - - Mike L 3
2520d 19.07.2018 03:45 UT 18.07.2018 22:45 CDT US Brookville KS ≈3,5s -9 - - - J T 3
Ereignis 2519-2018
2519a 19.07.2018 03:18 UT 18.07.2018 23:18 EDT US Oakland NJ ≈3,5s -4 - - - eddie L 4
2519b 19.07.2018 03:18 UT 18.07.2018 23:18 EDT US Tamaqua PA ≈3,5s -4 - - - Dan B 4
2519c 19.07.2018 03:19 UT 18.07.2018 23:19 EDT US Oakland NJ ≈3,5s -4 - - - eddie L 3
2519d 19.07.2018 03:30 UT 18.07.2018 23:30 EDT US Hillsdale NJ ≈7,5s -6 ? - - Igor P 2
Ereignis 2518-2018
2518a 19.07.2018 02:45 UT 18.07.2018 22:45 EDT US Halethorpe MD <1s -6 - - - Tonya G 2
Ereignis 2517-2018
2517a 19.07.2018 02:45 UT 18.07.2018 21:45 CDT US Newburgh IN <1s -7 - - - Kill m B 1
Ereignis 2516-2018
2516a 19.07.2018 01:40 UT 19.07.2018 02:40 BST GB England ≈3,5s -15 - - - Lily O 1
Ereignis 2515-2018
2515a 18.07.2018 04:00 UT 18.07.2018 00:00 EDT US Coventry RI ≈1,5s -23 ? ? - Emily M 2
Ereignis 2514-2018
2514a 18.07.2018 20:45 UT 18.07.2018 21:45 BST GB Somercotes England ≈7,5s -11 - - - Dawn N 1
Ereignis 2513-2018
2513a 18.07.2018 12:45 UT 18.07.2018 05:45 PDT US Elk Grove CA ≈20s -7 - - IN O 1
Ereignis 2512-2018
2512a 18.07.2018 09:41 UT 18.07.2018 04:41 CDT US Moro IL <1s -7 - - - D. J. A 2
Ereignis 2511-2018
2511a 18.07.2018 09:30 UT 18.07.2018 02:30 PDT US Sparks NV ≈3,5s -17 - - - Kenny H 5
2511b 18.07.2018 09:34 UT 18.07.2018 02:34 PDT US CA ≈3,5s -20 - - - Jim N 2
2511c 18.07.2018 09:34 UT 18.07.2018 02:34 PDT US Oroville CA ≈1,5s -22 ? ? karl L 3
2511d 18.07.2018 09:35 UT 18.07.2018 02:35 PDT US Reno NV ≈3,5s -10 - - - Alex M 2
Ereignis 2510-2018
2510a 18.07.2018 08:14 UT 18.07.2018 02:14 CST CA Saskatoon Saskatchewan ≈3,5s -12 ? ? Crow A 2
Ereignis 2509-2018
2509a 18.07.2018 08:14 UT 18.07.2018 01:14 PDT US San Jose CA <1s -6 - - - kenneth B 1
Ereignis 2508-2018
2508a 18.07.2018 05:14 UT 18.07.2018 00:14 CDT US Canyon TX ≈1,5s -25 - - Michael O 4
Ereignis 2507-2018
2507a 18.07.2018 02:50 UT 17.07.2018 22:50 AST GP Grande-Terre ≈3,5s -16 - - - Gilbert D 1
Ereignis 2506-2018
2506a 18.07.2018 04:17 UT 18.07.2018 00:17 EDT US Horseheads NY <1s -11 - - - Nick Q 1
2506b 18.07.2018 04:20 UT 18.07.2018 00:20 EDT US Trenton MI <1s -5 - - - Scott B 4
Ereignis 2505-2018
2505a 18.07.2018 00:55 UT 17.07.2018 20:55 EDT US Jacksonville FL ≈3,5s -4 - Antonio R 4
Ereignis 2504-2018
2504a 17.07.2018 21:33 UT 17.07.2018 23:33 CEST BE Peer Vlaanderen ≈1,5s -5 - - - Hub C 1
Ereignis 2503-2018
2503a 17.07.2018 22:45 UT 18.07.2018 00:45 CEST DE Nordkirchen Nordrhein-Westfalen ≈3,5s -13 - - - Rafaela S 4
Ereignis 2502-2018
2502a 17.07.2018 21:59 UT 17.07.2018 23:59 CEST FR Montrouge Île-de-France ≈20s -7 - - - Gilles S 2
Ereignis 2501-2018
2501a 17.07.2018 20:54 UT 17.07.2018 22:54 SAST ZA Edenvale Gauteng ≈20s -12 - - - Calvin B 1
Ereignis 2500-2018
2500a 17.07.2018 14:40 UT 17.07.2018 23:40 JST JP 日田市 大分県 ≈3,5s -28 ? ? - Ikumi A 1
2500b 17.07.2018 14:43 UT 17.07.2018 23:43 JST JP 竹田市 大分県 ≈3,5s -18 - - ? Ken A 1
Ereignis 2499-2018
2499a 17.07.2018 11:55 UT 17.07.2018 04:55 PDT US Everett WA ≈1,5s -24 - - - marcella M 2
Ereignis 2498-2018
2498a 17.07.2018 08:05 UT 17.07.2018 02:05 MDT US Rapid City SD ≈3,5s -16 - - - Marisa L 1
2498b 17.07.2018 08:06 UT 17.07.2018 02:06 MDT US Greybull WY ≈1,5s -20 - - Melissa H 3
Ereignis 2497-2018
2497a 17.07.2018 05:00 UT 17.07.2018 01:00 EDT US Kitty Hawk NC ≈7,5s -20 - - Luther H 4
Ereignis 2496-2018
2496a 08.07.2018 06:01 UT 07.07.2018 23:01 PDT US CA ≈3,5s -15 - - - Jeff S 4
Ereignis 2495-2018
2495a 20.07.2018 05:10 UT 19.07.2018 22:10 PDT US Solana Beach CA ≈3,5s 0 ? ? - T 1
2495aa 20.07.2018 05:04 UT 19.07.2018 22:04 PDT US Larkspur CA ≈1,5s -8 - - M T 2
2495b 20.07.2018 05:03 UT 19.07.2018 22:03 PDT US San Diego CA ≈3,5s -8 - - ? Ray D 3
2495c 20.07.2018 05:02 UT 19.07.2018 22:02 PDT US San Diego CA ≈1,5s -12 - - E 2
2495d 20.07.2018 05:04 UT 19.07.2018 22:04 PDT US Hemet CA ≈3,5s -19 - - jack L 4
2495e 20.07.2018 05:00 UT 19.07.2018 22:00 PDT US Torrance CA ≈1,5s 0 - - ? Janae G 1
2495f 20.07.2018 05:07 UT 19.07.2018 22:07 PDT US Los Angeles CA ≈1,5s -15 - - - Reed V 2
2495g 20.07.2018 05:07 UT 19.07.2018 22:07 PDT US Los Angeles CA ≈3,5s -9 - - ? Maria A 1
2495h 20.07.2018 05:00 UT 19.07.2018 22:00 PDT US Los Angeles CA ≈3,5s -20 - - - Mandy B 3
2495i 20.07.2018 05:04 UT 19.07.2018 22:04 PDT US Los Angeles CA ≈1,5s -5 - - Heven R 5